AU MENU CETTE SAISON

Les formules
Composez vos formules avec des plats de la carte et les suggestions de la semaine !



MENU 15bis
Menu MIDI Entrée + Plat ou Plat + Dessert 21€
Menu MIDI Entrée + Plat + Dessert 24€
Menu Samedi Midi Entrée + Plat ou Plat + Dessert 27€
Menu Samedi Midi Entrée + Plat + Dessert 32€
Menu SOIR Entrée + Plat + Dessert 32€
Menu SOIR Entrée + Plat + Fromage + Dessert 37€




Carte de la saison

Voir la carte de saison
TÉLÉCHARGER LA CARTE DE SAISON
Carte des vins

Voir la carte des vins
TÉLÉCHARGER LA CARTE DES VINS

Les suggestions de la Semaine

 

 

 FETES / 55 €

Lundi 31 décembre 2018  au diner

Mardi 1er janvier 2019 au déjeuner 

 

 

                                                                     AMUSE-BOUCHE :                                                                         CREME BRULEE AU FOIE GRAS

 

                               CHAIR DE TOURTEAU ET SAINT-JACQUES DE BELLE TAILLE MARINEES /                                  TARTARE D’ALGUES / ŒUFS DE HARENG FUMES / VINAIGRETTE ACIDULEE

 

                     VEAU DU SEGALA « LABEL ROUGE » / TOPINAMBOURS ET CHATAIGNES CUISINES /                       CHAMPIGNON / JUS DE ROTI

 

GIN TONIC GIVRE

 

BRIE DE MEAUX AFFINE / PAIN AUX FRUITS SECS

 

                                   CHOCOLAT LAIT TONKA / MANGUE & SORBET KALAMANSI /                                          CRUMBLE CACAO A LA FLEUR DE SEL